Erfolgreiche Führung in Hauswirtschaft und Gastronomie - 2019_2.20

Beschreibung
Zielpublikum Mitarbeitende, welche Führungsverantwortung übernommen haben.
Gute Deutschkenntnisse erforderlich
Ort Kurszentrum CURAVIVA BE Weiterbildung
Könizstrasse 74
3008 Bern
Kursdatum 22.10. | 06.11.2019
Kurszeiten 09.00–16.30 Uhr
Dauer 2 Tage
Preis 640.00
Preis Mitglied 540.00
Kursleitung
Tschupp-Lüthi Franziska
Handlungs-
kompetenzen
Sie
  • wissen von den Grundsätzen der Führung
  • erwerben sich Wissen zu wirksamer und nachhaltiger Führungsarbeit
  • setzen sich mit dem eigenen Führungsverhalten auseinander und reflektieren ihre Rolle aktiv
  • verfügen über Basiswissen der Kommunikation und führen wirksame Gespräche
Inhalte
  • Führungsverständnis
  • Führungsaufgaben und praktische Arbeitsinstrumente
  • Menschenorientierte Führung
  • Lösungsorientierte Führung
  • Kommunikation und Verhandlung
  • Selbst- und Sozialkompetenzen
Methoden Praxisnahe Wissensvermittlung, Einzel- und Gruppenübungen, Fallstudien, Erfahrungsaustausch, Diskussionen, Bearbeitung von Beispielen aus Ihrem Alltag. Zwischen den beiden Kurstagen erhalten Sie einen Auftrag zur Anwendung der Theorie in der Praxis.
Anmeldung 23.09.2019